Главная Сервис Запчасти Контакты

Современная диагностика для современных автомобилей!

Грамотные специалисты и наличие современного диагностического оборудования премиум класса, залог качественной диагностики. Десятилетний опыт диагностических работ в сочетании с таким оборудование, позволяет нам быстро и безошибочно установить дефект.

Автосервис
Диагностика двигателя
Диагностика инжектора
Замена двигателя
Замена подушек двигателя
Замена сальников двигателя
Замена цепи двигателя
Промывка инжектора и форсунок
Ремонт генераторов
Ремонт дизельных двигателей
Ремонт стартеров
Ремонт тнвд
Ремонт форсунок

Промывка инжектора и форсунок


Низкое качество предлагаемого на наших автозаправках топлива, изношенность или загрязненность фильтров, случайное попадание в систему чужеродных тел и взвесей, засоренность топливопроводов – все это, в конечном счете, приводит к значительному загрязнению инжекторов и форсунок. Скорость выхода из строя этих элементов зачастую вовсе не зависит от того, насколько внимательно автовладелец следит за его состоянием и исправностью,

Это – нормальный и закономерный процесс при интенсивной эксплуатации автомобиля. Поэтому компания предлагает клиентам такие востребованные услуги, как чистка инжектора и чистка форсунок.

Промывка инжектора и промывка форсунок производится специалистами с комплексным использованием двух технологий. Так, применяется как ультразвуковая, так и жидкостная промывка.

Ультразвуковая чистка инжектора и ультразвуковая промывка форсунок осуществляется при помощи специальных емкостей, генерирующих мощные ультразвуковые волны. Причем чистка дизельных форсунок производится с помощью импульсов, которые с определенной периодичностью открывают их. Так как только промывка форсунок дизеля не обеспечивает чистоты и нормального просвета всей топливной системы, то можно сказать, что промывка топливных форсунок является только частью данного комплекса работ. Так, помимо таких мероприятий, как чистка форсунок двигателя ультразвуковым методом, в нашем центре применяется и жидкостная промывка инжектора.